Leve brisa

Leve, calma e esperada brisa

Traga consigo o necessário orvalho

No amanhã que tanto espero

No prenúncio de um dia ensolarado .

...

Brisa, amiga brisa

Traga o sorriso meigo

O olhar sereno

O abraço que não quero deixar.

...

Brisa, querida brisa da manhã

Traga minha jóia

Meu presente de Deus

Traga a paz e leveza de um dia simples.

...

Delson Junior
Enviado por Delson Junior em 26/02/2024
Código do texto: T8007271
Classificação de conteúdo: seguro