O AMOR

“O amor precisa ser regado como as flores…

Precisa ser cuidado como a doença que necessita da cura …

O amor pede socorro;

O amor perdoa ;

O amor insiste;

Porém o amor sozinho, MORRE.”

Riele Pereira
Enviado por Riele Pereira em 02/03/2024
Reeditado em 02/03/2024
Código do texto: T8011026
Classificação de conteúdo: seguro