ARTE E VIDA

O ser humano é arte em si mesmo.

Somos inteiros e retalhos

Somos cores e rabiscos

Somos retas e curvas

Somos estampas

Bordados e pinturas

Costuras ponto à ponto

Fazendo de nossas vidas

Verdadeiras obras de arte.