RAINHA GREGA

Estava eu aqui com meus pensamentos

Insólito, me deliciando de sua beleza

Sua boca, teus lábios, teus gemidos.

Ô deusa grega, tua particularidade feminina

Bela feita flor das onze horas.

Teu perfume particular,

Impa com teu orgasmo.

Te abracei querendo igualar todo tempo perdido .

Perdido por tua rejeição, teu medo.

Depois da confirmação do verdadeiro amor!

Se rende, por entre meus braços e beijos .

Teu susurro em pleno êxtase

Paralisada em momento a momento,

entre folhas caídas ao chão . Tua escultura,

minha fotografia preferida, meu desejo insaciável .

Em plenitude e contundente,

comparável as estrelas que se faz brilhar.

Me seduz como paralisa o tempo,

se lamentando também do tempo perdido.

Amar-te é o prêmio de um conjunto de jogos acumulados.

Desfalecer sobre teus peitos, em um breve segundo,

enquanto degusto do último momento de êxtase .

Restabelecido e pronto para continuar te amar.

Só sendo tu rainha grega, feiticeira, malvada,

dominadora e sedutora de singelo coração apaixonado.

De Orlando Oliveira escrito em 13 de agosto de 2018.