Vocação

É feio não ter resposta bonita

quando perguntam por que escolhi isso?

Tal olhar me condena por ser prático

Espera-se ouvir de um sonho pueril

Ou então de alguma tradição não escrita

Mas eu não tenho qualquer compromisso

Não com um ou outro ancestral alopático

E sim com meu futuro infantil

A ser criado em berço de ouro.