### SÃO PAULO SEMPRE HAVERÁ

São Paulo,

De seus vários,

Momentos diários,

De um passado presente,

De seu mundo existente,

De um futuro tão recente.

Cidade de tantos planos,

De vidas nesse oceano,

De verdades e enganos,

Tudo o que vai comemorando,

Em seu tempo que vai passando,

São Paulo sempre haverá,

Na poesia e no poema Que há,

São Paulo é um portal aberto,

É a vida no caminho perto,

É impossível não se emocionar,

Com sua história conquistar,

São Paulo uma cidade

Herdeira,

Uma realidade de vidas

Guerreiras,

De sua expressão tão verdadeira,

São Paulo tem a sua figura,

De ser brasileira cheia de bravura,

São Paulo cidade,

Das multidões,

Dos dilemas de suas versões,

São Paulo de seus dias,

De tristeza e alegrias,

São Paulo só pede atenção,

Não destrua a nossa construção,

De um sonhar sem solidão,

São os administradores

Dessa cidade,

Que a vida pede passagem,

Nessa mensagem

De sua grandiosidade.

São Paulo que reconhece

A sua imagem,

Com o seu meio de linguagem,

São Paulo de cada situação,

Que garante a sua posição,

De crescer com a sua participação,

Simplismente singelo,

São os seus castelos,

Nesse corredor,

De prédios tão belos.

Ser a poesia

Que eu tanto anelo....

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷