Ilusão israelense

Esse atual governo de Israel,

não é bem visto nem

pelos próprios judeus, de fato,

porque naturalmente sabem

ser na realidade tanto um governo minoritário

como também tanto nazista

como também genocida e racista,

isso é abertamente dito entre eles, de fato.

E, por realmente possuírem

diversas bombas atômicas,

pensam que podem controlarem

o mundo árabe de quase dois bilhões

de pessoas, de fato,

como também tem a ilusão

que podem controlar tanto os Estados Unidos,

como também a Rússia, de fato,

portanto claramente ocultando

essa clara realidade,

porque se realmente não recebessem

grandes ajudas financeiras

como também bélicas de verdade

dos Estados Unidos,

então jamais teriam esse letal poder, é claro,

sem também esquecermos

que fazem parte dessa tremenda sociedade

realmente culta e super avançada,

mais de um milhão de russos judeus

dentre os quais muitos riquíssimos

e, que têm dupla nacionalidade

e, que portanto frequentam

naturalmente ambas sociedades

e, naturalmente têm grandes investimentos

em ambas nações na realidade.

Por essas reais razões então obviamente,

vejo claramente ser uma grande ilusão

esse atual frágil governo israelense

pensar que pode um povo humilhar

e, literalmente matar,

sem que com isso sofra punidades

pelo mundo que vos olham

e, principalmente o mundo árabe,

por literalmente estar vendo

um genocídio contra o povo palestino

que há décadas sobrevive

como prisioneiros na sua própria terra

e, essa é a realidade,

o resto é propaganda e ilusão de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/03/2024
Código do texto: T8018930
Classificação de conteúdo: seguro