Giz de Cera

Sonhar

Sem se deixar acordar

É escrever a vida

Com giz de cera

É permitir que o tempo

Apague a história.

As marcas de uma vida

Sustentam a memória

E alimenta a esperança

Que num dia, como criança,

Não ter medo de entrar na dança.

Claudio Silva
Enviado por Claudio Silva em 03/01/2008
Reeditado em 15/02/2008
Código do texto: T801939