Enraivecer e Incendiar

Sinto medo

Considero-me indefeso

Vítima do mundo

Cúmplice e culpado

Sujeito e alvo de quaisquer

Ações direcionadas a mim

Visto camisa de força

De couro reforçado

Pois é assim como me sinto

Quando estou medroso

Incapacitado de fazer

Qualquer coisa

A partir do instante

No qual sinto chama

Aparecer e crescer

Dentro de mim

Sinto raiva

Desvairada

Assumo controle

Deixo de ser vítima

E passo a ser causador

Controlador e modulador

E a camisa de couro

Era apenas folha de palha

Eu a vejo queimar

Com o fogo da minha fúria

Enquanto percebo que era

Folha de palha

O tempo todo

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 15/03/2024
Código do texto: T8020503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.