...e a Poesia, vem!

Na noite...

a poesia vem*

Os versos correm

pelos dedos serenos,

ditando o escrever.

Logo nas letras

as frases dizem:

"- Ah! que saudades de Alguém"!

**

Quem não as tem? *

Visagens noturnas,

tênue véu.

E chegam imagens sutis,

enlaçadas num rito

quase infantil.

Mas...nas quadras

faceiras se cortejam

em trajes sedutores

**

e a poesia vem *

Coração e Alma

se encontram

sem mágoas,

sem dor.

**

e a poesia vem *

E os amores eternos

que somente eram ternos

(?)

refizeram votos e

incautos,

disseram adeus,

**

e a poesia vem.

A poesia

O Poeta

A Poetisa

vem.

**

Quando a noite sossega

os versos em prosas

se recolhem

e

vem!

=========

Agradeço muitíssimo por sua

Interação Caro Escritor, Poeta, Musicista e Cantor :

Valdi Rangel

Na poesia, tudo chega e vem,

saudade grandiosa,

mistérios do além!

buquês de belas flores,

versos de solidão também!

Na poesia tudo vai e vem!

um beija-flor voando

um apito de trem

um amor bonito e antigo

que quase já não tem!

===========.

Abraço fraterno!

Querido Escritor e Amigo - Poeta

arnor milton

Muito Grata pela bela Interação:

Nas noites...

As poesias vem...

Trazem com elas, saudades também ...

Belas lembranças ...

Mas esperanças...

Não mais se tem.

***** ***** *****

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 16/03/2024
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T8021382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.