O amanhecer

Não a fórmula encontrada

com as folhas secas pelo chão

mas a fórmula obtida

de uma forma não tingida

ao nascer do sol

de um antídoto puro

único e natural

a razão de viver

INTERAÇÕES:

- Poeta Plebeu

A alegria da vida ganha força ao amanhecer...

Ouça a cantoria dos pássaros...

Nos cabelos a cada manhã agradecer...

- Luís Xavier

O crepúsculo invade a fina pele da tarde,

Buscando penetrar a noite mais escura;

O entardecer avança sem fazer alarde,

Bem devagarinho como quem procura,

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 17/03/2024
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T8021696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.