Revertendo o triste cenário

Esse governo do presidente Lula,

está rapidamente revertendo

um terrível cenário

de total miséria, de fato,

por literalmente por seis anos

ter lamentavelmente ficado

nas mãos de terríveis governantes

que, por causa disso

tanto o país atrasaram

como também destruiram.

Daí ter sido gigante

como também incessante

o seu trabalho,

que durou um ano do seu goveno

somente para reconstruir

o que esses seis anos causaram, de fato,

porque infelizmente elegemos

políticos totalmente corruptos

que, em vez de pensarem na nação

pensam somente em si mesmos

e, quando alguém é assim,

então não se pode esperar bens, é claro,

somente problemas e destruições,

pelo fato de assim ser a sua natureza, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/03/2024
Código do texto: T8022543
Classificação de conteúdo: seguro