APARÊNCIAS

Por amor não se machuca

Não se magoa em vão

Se não há respeito

Nem carinho

Não serve a paixão.

Se nada é pessoal

E tudo é indiferente

Podemos passar o tempo

A ver paisagem

Gente precisa de afeto

Gente é mais.

Há de se respeitar o sentimento

E não fazer de nadas tormentos

Moinho de vento

Sem função.

Acordar pra vida é preciso

Orgulhos, egoísmos

Jamais fizeram alguém feliz.

Talvez seja a hora

De mergulhar profundo

Em si mesmo

Pra descobrir

O que se quer

O que se é

E visualizar mais além

Crescer interiormente

Pra ter olhos de ver

Que nem todos são iguais

Há pessoas especiais

Que são leais

E do bem

Que fogem ao padrão geral.

Não se nivelam pela hipocrisia

Pela baixeza, pela mentira,

Há gente materialmente pobre

De alma nobre

Que não se vende

Nem se rende

A meras aparências

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 04/01/2008
Código do texto: T802595