VAZIOS...
Existem vazios que não se preenchem
Vazios que se preenchem nos momentos
A vida permeia em seus momentos
E darmos graças de viver e preencher
E mesmos entre varios voçe está lá
Fazendo com quem a vida seja mais colorida e menos triste
Mas mesmo assim ainda preciso juntar os cacos e os pos de vidro
Para reconstruir os vazios que ainda permeio
Mas ainda voçê parte dos meus sonhos.