14364-FICO ANALISANDO O FALATÓRIO SOBRE O ECLIPSE SOLAR TOTAL.

FICO ANALISANDO O FALATÓRIO SOBRE O ECLIPSE SOLAR TOTAL.

ALGUNS FALAM QUE É O DO FIM DO MUNDO. NÃO CREIO, É DIFERENTE TANTO O ALINHAMENTO PLANETÁRIO COMO O COMETA DO DIABO.

COLOCAM TEMOR NAS PESSOAS, AÍ VEREMOS ATOS DOS MAIS VARIADOS OCORRENDO.

A MAIORIA (DIZENDO): ESTOU FAZENDO ISSO EM NOME DO SENHOR. DEUS NUNCA EXIGIU NADA EM TROCA.

TEM COMO MUDAR? SIM, O POVO FAZER A CARIDADE, SER HUMILDE, ORAR E REZAR.

QUANDO NOTAR PASSOU E NADA DO QUE FOI CITADO ACONTECEU!

PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 31 DE MARÇO DE 2024

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 31/03/2024
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T8031515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.