Nem um milhão de vidas

Eu não conheci todo mundo

eu não conheço as pessoas da minha cidade

não conheço meu bairro

e nem minha rua direito

Mas me atrevo a dizer

de todas as pessoas do mundo

mortos, vivos e que vão nascer

nenhuma, em um milhão de anos

se compararia a você

Eu nem mesmo te conheço direito

nem mesmo sei tudo sobre ti

e mesmo assim tenho certeza

que o universo tem sorte por você estar aqui

Nem em meus maiores

e melhores devaneios

eu poderia pensar

ou se quer cogitar

uma maneira de te inventar

Em nenhum livro de literatura

poema ou teatral

poderiam inventar assim

uma pessoa tão magistral

Avessa
Enviado por Avessa em 01/04/2024
Código do texto: T8032881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.