O LUTO

Vivemos momentos de intensa alegria

Quando de repente ela se faz nostalgia

Vivemos traçando caminhos e metas

Quando de repente a vontade é incerta

Vivemos o sonho de um futuro brilhante

Quando de repente ele se torna distante

 

A perda nos traz um enorme vazio

E na alma reina um silêncio sombrio

Acordamos após uma longa ilusão

Recomeçamos então a difícil aceitação

Na reflexão acontece a grande mudança

A mente renovada no amor e esperança

 

A harmonia novamente se faz morada

O coração resplandece em linda alvorada

A escuridão se foi levando nossa dor

A luz brilhou intensamente pelo amor

O LUTO deixou uma marca como aviso

Que a vida é feita de lágrima e sorriso