### A JORNADA

A jornada do cristão,

Como peregrino,

Nessa estação,

Do destino de sua versão,

No roteiro da história,

Do caminho de sua trajetória,

De ser um cristão verdadeiro,

Nessa estrada de ser herdeiro,

Por ser Jesus,

O nosso fiel mensageiro.

Nessa proposta

De resposta,

No que mais importa,

É a jornada do Cristão,

Pela fé e a conversão,

De regenerar o coração.

Nesse arrependimento,

De ter a sua justificação,

É na jornada do cristão,

De adoção,

De santificação

E glorificação,

De vida e momento,

Por ser novo Nascimento,

Nesse caminho estreito,

De processo de regresso aceito,

Por um Deus,

Único e perfeito.

Que nunca nos deixa sozinho,

Por teu amor e carinho,

Que nos conhece bem

De pertinho,

Nessa realidade

De entrar pela porta

Da eternidade.

Nesse viver e conviver,

De Jesus Cristo

Ser o nosso alvorecer.

É a jornada do Cristão,

Há uma cidade sem igual,

Feita de ouro e cristal,

Nessa conclusão,

De quem tem conexão

Com o reino espiritual.

É o cristão declarado,

Por Jesus apaixonado,

No nascer de Deus,

O Mestre o Messias

O Senhor,

Nos deixou um precioso legado,

De vida por estar ligado.

No frescor dessa graça,

Que o teu amor

No coração humano

Sempre renasça.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷