Viver de Rima

Tentar viver só de rimas

é como tentar viver só de ar

ou de sede ou de fome

um dos dois há de te matar

Levar como hobby

ter como uma amante

aquela com quem você queria estar

E dar no que der

o importante é manter de pé

o sonho sem perder a fé

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 02/04/2024
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T8033186
Classificação de conteúdo: seguro