Eu te amo mãe querida

Mãe é pra todo momento

Só ela sabe o seu sentimento

Sua vida sempre foi dedicada

Em todo momento dessa estrada

Ela ri

Ela chora

Ela canta

Ela grita

Ela dança

Ela educa

Ela luta

Ela ama

E com muita labuta

Sem nenhuma disputa

Ela vive pra gente

E sempre contente

Nunca esquece da gente

E seu papel na vida

Faz com que a gente reflita

Quantas vezes na vida

A frase foi dita:

Eu te amo mãe querida!

Rubem Hijo
Enviado por Rubem Hijo em 03/04/2024
Código do texto: T8034075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.