Ilusão coletiva

Observando o mundo

naturalmente sempre agitado

e, totalmente imprevisível, de fato,

vejo claramente

enganos realmente contínuos

e, portanto claras ilusões

quais, imensamente prejudicam

as vastas aspirações

que todos devem ter na realidade.

Acontece que nem tudo

nessa complexa vida

é real de verdade,

porque o que sempre vi

foi uma ilusão coletiva

pelo fato de muitos se enganarem

com as meras aparências

e, por causa dessa terrível ilusão,

quando realmente não se passam,

pois ninguém morre,

terminam totalmente destruídos,

por em vícios terem entrado

e, sempre devido o dinheiro, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/04/2024
Código do texto: T8034668
Classificação de conteúdo: seguro