Meu próprio limbo

Quando me deixei levar pelas minhas emoções ,eu fiquei na merda

Uma fossa que cada vez que eu tentava sair eu me afundava mais

Cada vez que eu tentava racionalizar meus sentimentos ,mas nebulosos eles ficavam

Eu era o meu próprio abismo .... meu próprio limbo

O inferno era eu e o purgatório era está imersa nos meus próprios sentimentos

Minha única luz era a minha própria razão

Que era como um sol aparecendo pela manhã iluminando

Cada canto obscuro do meu ser

Eu era a única que poderia me tirar e me deixar em meu próprio limbo

E decidi me tirar daquele abismo sentimental

Assim como as ondas do mar são traiçoeiras as emoções também são

E temos que tomar cuidado com ambas para não nós afogar seja na água

ou em nossas próprias emoções.

ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

“Entender suas próprias emoções é a melhor e a pior coisa que as pessoas tem que fazer ,para se obter o domínio e não se deixar levar por expectativas, ilusões, promessas vazias e suas migalhas de afeto seja de qual for.”

Devour Karnstein
Enviado por Devour Karnstein em 04/04/2024
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T8034671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.