Perdão vó...

Culpa, sinto-me culpado pelos meus atos passados

Fico remoendo nossas discussões, querida avó

Perdão por minha grosseria, por não demonstrar amor

Agora que você se foi, percebo o quão arrogante fui e sou

Sim vó, arrumei um par, imaginei eu apresentando a você o amor que você iria demonstrar

Minha alma grita por perdão, carregando um fardo no coração

Choro ao escrever esta poesia, talvez esse seja meu talento

Sinto sua presença, mas será que me ouve?

Sei que não gostaria de me ver assim, mas não consigo evitar

Amo você, e cada memória do passado me faz chorar

Apenas grito, perdão, perdão, perdão.

Ame enquanto eles estão aqui isso que aprendi.

Alex Ferreira
Enviado por Alex Ferreira em 04/04/2024
Código do texto: T8034683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.