Divertidamente

Sentir é perigoso.

Você troca a razão pela emoção,

A saúde pela alma,

Uma vida se torna colorida

Como naquele belo refrão.

Sentir é perigoso.

A dor surge em um piscar,

A tristeza em um "clique".

Claro, o amor não pode faltar

Já que é o sentimento mais chique.

Sentir é perigoso.

A raiva é assustadora,

Odeio a timidez,

O medo já foi embora,

Da ansiedade, agora é a vez.

Sentir é perigoso.

Parece estranho, arriscado.

Temo seguir firme pelo caminho

E ao final, dar tudo errado.

Mas é aí,

Aí está a graça em ser humano.

Nós vivemos, sorrimos, amamos.

Essa é a nossa verdadeira essência,

Que nos faz seguir em frente.

Por isso, lhes digo, meus amigos

Quão bom é ter uma divertida mente.

Leo Azevedo
Enviado por Leo Azevedo em 04/04/2024
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T8034770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.