Produtividade

Todo ser

que, aqui nasce,

é naturalmente produtivo

pois, é exatamente assim

que somos na realidade,

à não ser se esse ser

seja realmente preguiçoso

ou, doente de verdade,

porque é assim que

naturalmente somos,

seres totalmente produtivos

e, essa é a realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/04/2024
Código do texto: T8035284
Classificação de conteúdo: seguro