O futuro é nosso!

Analisando esse complexo mundo

e, naturalmente comparando-o

com tudo que realmente

atualmente vem ocorrendo

em nosso querido país,

então logo vejo,

por obviamente isso entender,

que o futuro é nosso!

E, por causa disso estou

evidentemente super feliz, afirmo.

Por totalmente emocionado

ver o árduo trabalho

como também grandes investimentos

que, o governo Lula mais uma vez

está realmente fazendo

e, com isso tanto melhorando

a nossa infra estrutura,

assim como modernizando e preparando

literalmente todo país

para, assim ter um futuro próspero

como também totalmente saudável,

pelo povo finalmente ter voltado

a estudar e trabalhar

e, com isso, imensamente investindo

no país, de fato,

daí feliz poder dizer,

que o futuro é nosso, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/04/2024
Código do texto: T8035318
Classificação de conteúdo: seguro