14377-HÁ CONTROVÉRSIAS.

HÁ CONTROVÉRSIAS. LI OU ASSISTI A SEGUINTE DECLARAÇÃO DE UMA PESSOA: NUNCA VIVEMOS NA HISTÓRIA DA HUMANIDADE UM MOMENTO DE TAMANHA EVOLUÇÃO COMO O ATUAL.

ENTÃO PEÇO QUE DEFINA: SUMÉRIA, EGITO ANTIGO, BABILÔNIA. NA SUMÉRIA CRIARAM A MATEMÁTICA, ASTRONOMIA, ASTROLOGIA, HISTÓRIA, GEOGRAFIA, CRIOU O ALFABETO CUNEIFORME. EGITO CRIOU AS PIRÃMIDES, APROFUNDOU AS REALIZAÇÕES ANTERIORES TAMBÉM ESTUDAVA QUÍMICA, FÍSICA E LÍNGUAS ESTRANGEIRAS E CRIARAM OS HIERÓGLIFOS, E A MUMIFICAÇÃO. A BABILÔNIA CRIOU OS FAMOSOS JARDINS SUSPENSOS E UMA MITOLOGIA RIQUÍSSIMA, FALAVAM A LÍNGUA ACADIANA, CRIOU O CÓDIGO DE HAMURABI OU LEI DO TALIÃO OLHO POR OLHO DENTE POR DENTE. A ATLÂNTIDA POSSUÍA TECNOLOGIA TAMANHA QUE CRIOU A PRIMEIRA BOMBA ATÔMICA DA HISTÓRIA E A LEMÚRIA TRABALHOU COM O USO DOS CRISTAIS PARA O BEM DURANTE MILHARES DE ANOS, ATÉ QUE (USARAM) PARA O MAL AMBAS FORAM TRAGADAS PELO MAR. ESSAS REALMENTE SÃO INSUPERÁVEIS.

PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 06 DE ABRIL DE 2024

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 06/04/2024
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T8035680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.