Meus Quarenta Anos

Não quero lhe ferir com a minha experiência

Dizer que a vida não compensa

Embora eu saiba

que um dia talvez você me entenda

Então tudo fara sentido

E você verá que vida

não passa de um monte de maus entendidos

E que a razão é só mais um tipo de loucura

E que mesmo que tudo mude

Tudo acaba se transformando em rotina

Então você se vê com quarenta anos

E ainda tem sonhos

de quando você estava com quinze

Então você pergunta que direção deve tomar

Porque você já não confia mais no seu coração

Você devia ter ouvido aquele conselho

Que lhe deram

quando você achava estar com a razão

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 06/04/2024
Código do texto: T8035717
Classificação de conteúdo: seguro