Transformação

Minha alma feliz esta

Mais triste estou a ficar

Uma poesia estou a tentar criar

Da melancolia sai minha inspiração

Feliz estou

Então em branco fiquei

E de nada sei

O que escrever

Triste não quero ficar

Mais sem meu lado negro

não sei o que escrever

Nem o que fazer

Pois em paz eu estou

E ati eu busco

Meu refúgio

Na minha alma

que agora tranquila esta

Não sei como dizer

Mais poemas não consigo criar

Que triste ironia

No meu bem

Nada consigo fazer

Mais quando mal estou

Asas cria minha imaginação

E tudo posso a criar

O que fazer para isso mudar

Es o paradoxo

Por que triste não quero ficar

Mais a muito desejo criar

Lindos poemas eu quero navegar

Então feliz ficarei

E na paz buscarei minha inspiração

Agora o bem da minha alma desejo visitar

Que a tristeza já a conheço

Então da felicidade eu irei

Para minha vida eu mudar

Ati eu confiarei

Minha felicidade e paz

Para que no futuro de mãos dadas

De novo poemas aí eu de criar.

Eu que nada podia fazer

Agora do nada criei

Um lindo poema

Eu ai de fazer

E minha alma aí de doer

E difícil foi de fazer.