O Brasil está no caminho certo

O nosso amado presidente Lula,

outra vez literalmente colocou

o nosso querido país

nos trilhos certos,

provando mais uma vez

ter tanto competência

assim como grande visão, de fato,

pois um gigante como é o Brasil,

deve naturalmente o mundo liderar,

e não mendigar e, assim ser vassalo,

quando na realidade temos tudo

que verdadeiramente precisamos

em nosso próprio país,

precisamos isso urgentemente vermos

e, investirmos aqui,

como ele está fazendo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/04/2024
Código do texto: T8035955
Classificação de conteúdo: seguro