### PORTA - VOZ DA POESIA

Se vivemos,

Pela poesia,

Andamos,

No seu dia,

Neste texto,

De contexto,

De verbos conectados,

Poesia,

É respirar o mundo

Em algum lugar,

É experimentar,

Uma vida no olhar,

Nessa linha regular,

De sempre recomeçar.

Nessa ordem de caminhar,

De viver e sonhar.

Nesse tempo

Que acontece

Quando o dia amanhece,

Querendo acabar bem,

Nessa história que se mantém.

Quantas oportunidades?

Nesse meio de saudade,

É uma causa

E um efeito,

Na escolha de um tempo perfeito,

Quem tem a vida,

Vive a sua presença,

Movida.

Essa vida que vence

E avança e conquista,

O seu meio realista.

Essa vida que brilha

Que cresce e muda

E próspera,

O seu sentimento,

Na primavera,

Que celebra

O coração que dilacera,

Nessa atmosfera.

Por ser o Porta-voz

Da poesia,

Nesse meio que contagia,

De quem tem a influência dessa emoção,

De sentir a vida

Na sua canção,

Nesse cotidiano,

Não se vive numa bolha

Desse oceano.

Onde a vida,

Teus seus planos,

No teu céu soberano.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷