### CORAÇÃO ❤️ ESSÊNCIA DE VIDA

No pulsar do coração,

A vida na sua versão,

No âmago da alma,

De sua intuição,

Com base nas suas

Palavras cheias de emoção,

Nesse centro de vida,

De uma sensação movida.

Nessa essência

De fundamento,

Do ser do seu comportamento,

Nesse íntimo interior,

De pensamentos,

Nesse meio de substâncias,

De conteúdos de relevância.

Nesse Coração

De amor e romance,

Aonde a vida

Tem a sua chance,

Nesse Coração

Que a poesia

E o poema faz sentido,

No coração ❤️

Que deseja ser

Amado e querido.

Esse coração ❤️

Ligado ao relacionamento,

De viver o seu momento,

Esse coração

Que segue o seu ritmo

De ser,

De a vida aprender

A viver.

Coração ❤️

Que tem a sua experiência,

No tempo de sua convivência,

Coração ❤️

Que tem o seu sinal,

Que expressa o seu ideal,

Em seu momento

Casual,

Por revelar ser sentimental,

Em seu meio racional

As vezes tem vírgulas,

E até ponto final.

De sua história

Como tal.

Coração ❤️

Essência de vida,

No caminho dessa

Partida.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷