### POESIA FASCINANTE

A poesia,

É tão fascinante,

Que tem o seu dia

Constante,

Em sua natureza,

De pura riqueza,

A poesia,

Produz energia,

Frescor e direção,

Por tudo o que pode

Haver na sua versão.

Sem dúvida,

A poesia,

É algo marcante,

No ser tão relevante,

É algo poderoso,

Nesse tempo maravilhoso,

É algo transformador,

Que fala de vida

E amor,

Nessa ocasião,

Sem explicação,

Que o poema,

Tem a sua canção.

Nesse versar

Regenerador,

De seu meio inspirador,

Poesia,

É uma metáfora,

Em seu meio Sonhador,

Ser poesia,

É viver radicalmente,

Em sua sintonia,

Por todo o seu conteúdo simplesmente,

Desse meio presente.

É a vida na maturidade,

Revelando a verdade,

Dessa casualidade.

Nessa evidência real,

Desse tempo como tal,

Pois nada permanece

Do mesmo jeito,

Do seu dia perfeito.

Nessa atmosfera,

De alguém que sempre

Te espera,

Nesse meio de primavera,

Que o coração acelera,

Por onde for,

Permita esse verso

Revelador,

Com a influência

Do poeta,

Do seu meio acolhedor.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷