TANKA DO OUTONO

A Verlaine

Violinos suaves

Choram, docemente, ao

Vento outonal,

Enquanto chovem folhas

Mortas no meu coração.

Victor Emanuel Vilela Barbuy,

Campos do Jordão, 22 de abril de 2016.