Justiça Divina

Nos intricados fios do destino e nas dobras do tempo, a bruxa sussurra seu feitiço transcendental. Aqueles que me feriram serão levados ao tribunal cósmico, onde a justiça divina prevalecerá. Cada ato de maldade lançado retorna como uma energia de retorno, para tocar os corações dos culpados em seu cerne espiritual. O tempo, como uma entidade sábia, revelará os mistérios do carma, tecendo os fios da existência em uma dança cósmica.

Pelos caminhos místicos da vida, as almas encontrarão o caminho da redenção. Pois a justiça divina não tardará em se manifestar, e cada indivíduo colherá o que plantou ao longo de sua jornada espiritual. Que os ventos carreguem meus desejos ao universo, para que a energia do cosmos responda às minhas preces. Aqueles que causaram meu sofrimento pagarão seu tributo, enquanto a roda do destino gira em sua eterna dança de equilíbrio e renovação.

Apolomodel
Enviado por Apolomodel em 06/04/2024
Código do texto: T8036237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.