DÚVIDAS

E sempre aparecem minhas dúvidas

como , posso viver , nesse mundo degenerado

sem cometer nenhum pecado ❓

Fazer sexo sem ser casado , sem sentir ira , ganância, egoísmo, ter vaidade extrema

sem ter nenhuma empatia por um irmão terreno

de vomitar loucuras das gulas

se rendendo a fome das luxúrias

Alguém de alma , leve e pura , poderia responder

essa pergunta ❓

Como poderemos alcançar esse mérito

se esses instintos estão no nosso cerne

assim que eu acordo , ao abrir os olhos

eu sinto esses sentimentos lascivos .

Será que vou virar uma alma penada

e serei condenado ao fogo eterno

como está escrito na bíblia sagrada ❓

Ou será como , dizem os espíritas

que de vida em vida , encontrarei

a evolução em outra reencarnação ❓

Quantas renúncias terei que fazer

o prazer é um desejo do Diabo ❓

o amor verdadeiro vêm de Deus ❓

Espero que Deus , seja realmente

misericordioso comigo

que ele não se canse

de me dar múltiplas chances

O céu ainda é um mistério ❓

O inferno é certo ❓

Espero que minha alma fique leve

sem pecados e na luz

Não quero minha alma suja , escrava

que se transforme numa alma penada

cheia de pecados

uma alma , condenada ao fogo eterno ❗

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 08/04/2024
Código do texto: T8037262
Classificação de conteúdo: seguro