Ansiedade

O medo que vive em minha mente

É o pior que puder vivenciar

Ele engana, entristece e permanece

É uma luta diária de você para você

Um dia de desafio

Um dia no meio fio

A batalha é diária dias de luta

Dias de vitória

Dias que se vive uma disputa

Dias que você convive

A luta sou e comigo mesmo

Para restabelecer alguém que um dia pude ser

Sempre com a espada e meu escudo

E sobretudo cada dia me desfaço mais

De mim mesmo para que eu possa renascer

Uma nova criatura .

Autora: Isabella Alves Assumpção

08/04/2024 14:00 Segunda Feira .

Isa_Bella
Enviado por Isa_Bella em 08/04/2024
Código do texto: T8037325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.