Sossegar.

As palavras fogem da mente

quando o coração sente a pressão

de toda uma situação

que se posiciona à frente.

Elas não conseguem se definir

ou mesmo se encontrarem,

para, assim, frases formarem

e toda uma inconstância exprimir.

Então elas se confrontam,

se duelam e até mesmo se ferem.

Pois para o que tanto elas querem

o caminho não encontram.

Se uma frase, uma expressão,

elas conseguissem formar,

poderiam através dela revelar

até mesmo uma solução.

Como não têm essa facilidade,

continuam o seu desastroso caminho.

Fazendo o coração se sentir sozinho

e desejoso de sair da realidade.

Quantas letras! Quantas sentenças!

Mas elas coerência não expressam,

nem mesmo a utopia revelam.

Será tudo por causa das crenças?

Enfim, como não há como chegar

a uma conclusão, uma resposta,

melhor se faz ouvir a proposta

de mais uma vez sossegar...

____________

ANA PAULA PINHEIRO

Ana Paula PLPO
Enviado por Ana Paula PLPO em 08/04/2024
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T8037362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.