Para as vezes que chegamos

Para as vezes que partimos

Algo de nós deixamos

Algo de alguém levamos.

Passado de um ente dorme na gente

E nós na mente de alguém.

Ninguém é indiferente aos sentimentos

Fazemos a diferença.

Quando os ponteiros do relógio param

Pelo toque, palavra ou olhar latente

Somos uma esfera a rodar

Num momento significativo

Simples ou complexo

Sem ou com nexo

Tocamos num coração.