Mente vazia

Minha mente está tão vazia

Estou tentando imaginar

Qualquer coisa serve

Mas não consigo

Essas linhas tão vazias

Os meus passos tão vazios

Os meus gestos tão vazios

Minhas palavras tão vazias

Meu sorriso tão vazio

Será que alguém notou?

Ou confundiu com tristeza?

Não

Eu visto minha fantasia

E disfarço

Eu pararia no tempo

Ficaria sentada numa esquina qualquer

E me deixaria assim

Afinal meu olhar vazio

Observaria

E só obrservaria a vida

Tão vazia

(15.09.06)