Sonho

Infundado sonho

que a perspectiva inunda

e emacula o curação

Sonho a transição desta realidade

Que quando transgredido

em mim será saudade

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 15/04/2024
Código do texto: T8042138
Classificação de conteúdo: seguro