MINHA MÃE

Ovacionar um senhora

De 88 anos

Com tanta vida já vivida

E tantos outros pela frente.

Parece que o tempo

Tem uma outra contagem

Enquanto eu luto contra o relógio

Ela diz que o tempo é uma bobagem.

Vamos com ela aprender uma lição

O tempo não mais importa

Vamos viver cada dia

Abrindo janelas e portas.

O tempo não vale um tostão

Se não vivido com amor

Vamos dar a nossa vida

Um pouco mais de valor.

Como não ouvir um conselho

Vindo de uma voz experiente

Que nos dá a esperança

De um dia consequente.

Homenagem a uma mãe, guerreira, e acima de tudo cheia de fé, amor e esperança.

Te amamos muito querida mãe Dora.

10/04/2024