Está bom para mim

Sabe quando você chega um

Determinado momento na sua vida

Que você pensa assim:

Está bom para mim!

Sabe porque! dessa vida não levamos

Nada!

vamos refletir o que fizemos de bom, e vários momentos que passamos.

Então nem precisamos chegar lá, pois muitos não chegam...

Momentos que passamos com nossa família, nossos amigos !

Aquela pessoa que dividiu uma vida com você , que pode ser um amigo do trabalho,amigo da infância ou que a vida apresentou para você.

Sabe eu não preciso de muito para viver e chega um momento que os nossos sonhos alguns sim realizados e outros não, mas a experiência de uma vida é que conta no final de tudo.

Aquele abraço que você deu, o beijo e o tchau ou talvez o adeus!

Aquele sorriso a palavra amiga o ouvido escutante e tudo isso aí é que faz sentido...

Não precisamos de muito para viver, mas do essencial para proseguir e superar vários obstáculos que a vida apresenta para você.

Então vamos lá solte Aquele sorrido, de Aquele abraço e diga o quanto você ama alguém, pois não sabemos quando vai ser seu último tchau.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 21/04/2024
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T8046747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.