SEGREDOS DO TEMPO

O tempo é lerdo demais

para os ansiosos sofredores...

Lépido demais para tementes.

um flash para os gaudiosos

e acólitos festejadores,

mas que uma penalidade,

para quem o perde...

Para os que vivem em amor,

é sempre imortal

e infinito...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/04/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8047770
Classificação de conteúdo: seguro