14415-SALVE OGUM DE ARUANDA

SALVE OGUM DE ARUANDA

VENCEDOR DE DEMANDA

OGUM MEGÊ

OGUM DE RONDA

OGUM DE LEI

OGUM YARA

OGUM MATINATA

OGUM BEIRA MAR

OGUM MALÊ

OGUM ROMPE-MATO

OGUM SETE-ESPADAS

OGUM SETE-ONDAS

OGUM DAS PEDREIRAS

OGUM DO ORIENTE

OGUM DAS MATAS

OGUM SETE LANÇAS

OGUM SETE MARES

OGUM DE OURO

OGUM DA LUA

OGUM XOROQUÊ

OGUM DOS RIOS

OGUM NARUÊ

OGUM NAGÔ

TODAS FALANGES DE OGUM

ABRAM MEUS CAMINHOS UM A UM

OS INIMIGOS NÃO PERMITAM O ATAQUE DE NENHUM

ASSIM SEJA.

PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 23 DE ABRIL DE 2024

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 23/04/2024
Código do texto: T8048379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.