NASCER É IGUAL AO DIREITO DE MORRER

O direito de nascer é igual ao direito de morrer; esta é a lei na justiça injusta do prazer; Tocando-se em gemidos de alegria natural, a semente germina no ventre para o bem ou para o mal após o coito amoroso de um casal; Porque na região da virilha a fome é fatal, é um turbilhão de amor gerando frutos para um mundo real; a vida é um amor criminoso num prazer assassino de um gemido mortal, mas é impossível prever a semente na relação do casal; ninguém pede para nascer nem sabe como vai morrer; celebre a vida porque ela é fruto do amor e do sentimento de prazer.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 29/04/2024
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T8052662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.