Inveja

Tem gente

que inveja o outro

que não tem

uma moeda no bolso

Mas tem mil sorrisos

no rosto

e o bom gosto

de viver

Tem gente que inveja

esse ser

O que pode ser

dito sobre isso?

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/04/2024
Código do texto: T8053041
Classificação de conteúdo: seguro