Um ser humano melhor

Hoje, não coloquei a tarja preta nos

Pensamentos negativos dizendo que não são Reais.

Aumentei a dose de mg de felicidade.

Tenho mandado mais áudios,

Antes não ficava confortável ao falar.

Tenho sorrido mais,

Antes só havia tristeza em meu olhar.

Tenho vivido mais no presente,

A ansiedade tem sido controlada.

Aumentei minha dose diária de motivação.

Acordar pela manhã, agora, é um presente.

Sou melhor para mim e para o outro

A cada dia que se vai.

Sinto-me em plena gratidão.

Stella Durval
Enviado por Stella Durval em 02/05/2024
Código do texto: T8054842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.