Pensamentos que Ecoam em Silêncio

As vezes opto em ficar no meu canto.

Não porque sou estranha, embora as vezes eu aparente ser.

Alguns são barulhentos, mas isso não é culpa deles e nem um problema as vezes.

Mas não me encaixo, então entre estar com pessoas barulhentas e estar só, opto pela solidão.

Ela dói, ela machuca, mas é minha melhor opção.

Afinal, minha própria companhia não é de ser tão ruim.

Eu me entendo, sorrio com meus pensamentos, penso em várias coisas e dou mergulhos na imaginação. Não estou ficando alienada, só acho que nunca é tarde para sonhar.

Embora estando triste, histórias mirabolantes que nunca aconteceram, minha mente cria para me desconectar desse barulho e me divertir sozinha.

Adoro atravessar praças, sentar e escutar melodias, sozinha. Porém não gosto de não ter alguém para contar como foi meu dia, ou contar as histórias que minha cabeça cria.

De fato, eu adoro e desgosto da minha própria companhia.

Em momentos prefiro me esconder, porém em outros quero alguém para rir e me divertir.

Não sou os gatos pretos e nem os laranjas, adoro eles, porém não sou. Olhos azuis e verdes? Muito menos, são castanhos como um café amargo.

Enfim, me sentindo bem ou não, com pessoas com quem me encaixo, ou na solidão. Espero não passar pelo processo doloroso de rejeição.