Acorde

Aqueles que criam, nos céus se desbotam;

Assim como abriga Sol poente em horizonte;

Deixando à aqueles que consomem no ontem;

Luzes feitas de sombras interessadas ao monte;

Se acreditam na beleza que alça sobre a mente;

Porque mataram o sonhador de repente;

Ao buscar verdade na mentira veemente;

Dos produtos de cunho descrente?;

Torna-se mais puro eclipse da razão;

A medida em que alçais vossas mãos;

Em busca de falso coração;

A felicidade plástica sobre você, deseja reinar;

Pois não deixe derradeira emoção;

De poder a sua função felicidade criar;

Felipe Yamato
Enviado por Felipe Yamato em 06/05/2024
Código do texto: T8057647
Classificação de conteúdo: seguro